Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотогалерея фасадов МДФ - выбрать дизайн.

    Заказать и купить мебельные фасады МДФ в СПб от производителя

Поставки мебельных фасадов из МДФ в пленке ПВХ. Наши клиенты - мебельные организации и частные лица.

Вот несколько плюсов заказа МДФ у нас:

  • Самые низкие цены в городе! Мы не делаем сумасшедших наценок — мы берем количеством наших постоянных клиентов. Наше производство способно перерабатывать до 10 000 квадратных метров МДФ ежемесячно. 
  • Бесплатная доставка в любую точку города вне зависимости от объема заказа! Мы делаем все для того, чтобы Вам было приятно с нами работать.
  • Широкий ассортимент. Выбор из 100 наиболее популярных вариантов пленки ПВХ и из 61 варианта фрезеровок! Каждый сможет подобрать именно ту фрезеровку, которая ему подходит.
  • Нет стандартов в размерах фасад МДФ — максимум 2400х1100 мм. Это очень удобно, ведь в большинстве случаев современные кухни требуют индивидуального подхода при проектировании. Начиная с планировки и заканчивая ростом хозяйки:)
  • Бесплатная присадка под петли. Это сэкономит Ваше время и фасады даже не придется распаковывать до доставки клиенту. Мы можем организовать доставку прямо на адрес монтажа к установленному времени. 
  • Высокое качество МДФ. Ведь в нашем производстве просто необходимо использовать качественный МДФ хотя бы для того, чтобы у нас не было лишних рекламаций.
  • Срок изготовления фасадов МДФ — 2 недели.
  • Гарантия на фасады — 2 года! Что может больше говорить о качестве, чем гарантийные обязательства, которые дает Ваш поставщик? Вы можете быть уверены — при должном уходе фасады, изготовленные из МДФ прослужат еще дольше.

Индивидуальные заказы. Возможность исполнения индивидуальных вариантов фрезеровок. Ведь МДФ-фасады — это материал, при помощи можно осуществить практически любые Ваши дизайнерские идеи!

Экономьте с нами не только деньги — но и время

Мы предлагаем своим клиентам бесплатную доставку в любую точку города их заказов. Почему мы это делаем? Исключительно потому, что мы знаем — время сейчас — слишком ценная валюта. Мы хотим сделать Вашу работу приятнее.

Просто попробуйте оформить у нас заказ — и Вы поймете, почему клиенты, один раз разместившие у нас заказ, становятся нашими постоянными партнерами. Просто мы делаем работу качественно и в срок. 

    Наша цель

Фасады МДФ для многих мебельщиков - это основной вид фасадов. Их преимущество в относительной дешевизне, практичности и приятном внешнем виде. И мы берем на себя ответственность за то, чтобы эта часть работы мебельной организации была упрощена и подконтрольна. Ведь мы разгружаем своих клиентов - им не надо никуда ездить для оформления заказа - мы сами подъезжаем в удобное для Вас место. 

Наша цель - добиться того, чтобы мебельщики Санкт-Петербурга закупали фасады МДФ именно у нас. И мы готовы делать все, что потребуется для того, чтобы Вы рекомендовали нас своим партнерам. 

Мы — новые участники этого рынка. И нам можно доверять — ведь именно мы станем крупнейшими поставщиками мебельных фасадов в Санкт-Петербурге! Звоните нам прямо сейчас для того, чтобы получить подробную информацию о нашей продукции.

Для того, чтобы получить прайсы или рассчитать стоимость фасадов, Вы можете заполнить приведенную внизу страницы форму - мы ответим Вам в течение нескольких часов. 

«ФасадТрейдГрупп» - качество выше, чем цена. Просто попробуйте.


 Фасады из массива

Фасады из массива фотоФасады из массива фото



Пластиковые окна СПб REHAU

Пластиковые окна СПбПластиковые окна СПб