Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Фасады МДФ

Мебельные мдф фасады СПб от производителя купить на заказ

Поставки мебельных фасадов из МДФ в пленке ПВХ. Широкий ассортимент. Большой ассортимент из 100 наиболее популярных вариантов пленки ПВХ и из 61 варианта фрезеровок! Каждый сможет подобрать именно ту фрезеровку, которая ему подходит. Некоторые модели дизайнерских решений можно посмотреть на странице мдф фасады фото.

 Звоните прямо сейчас и оставьте заявку на расчет по т. 8(812) 900 3842


 

Часто покупатель сталкивается с вопросом в выборе вида и цвета фасадов, а также цена, ведь цена также играет не малую роль. На самом деле в них не так уж сложно разобраться если их разделить по категориям пленок, а их у нас 4 состоящих из 100 цветов. Каждый вид отличается друг от друга сложностью исполнения именно это и влияет на разницу цен.

Пленки 1 категория 1$

  • пленки шелкография 2$
  • пленки металлик 3$
  • пленки хамелеон 4$

Также пленки могут иметь декорирование патиной, а ее у нас тоже есть 4 вида. Выбор патины не влияет на цену, цена на патину фиксированная.

  • золотая
  • серебряная 
  • голубая
  • зеленая

Виды фрезеровок фасадов на стоимость не влияют за исключением фасадов мдф с резными накладками.

Двух стороннее ламинирование + 50% к стоимости заказа.

Присадка под петли бесплатно.

Вырез под витрину бесплатно.

Вот несколько плюсов заказа МДФ у нас:

  • Самые низкие цены в городе мебельный мдф! Мы не делаем сумасшедших наценок — мы берем количеством наших постоянных клиентов. Наше производство способно перерабатывать до 10 000 квадратных метров МДФ ежемесячно. 
  • Недорогая доставка в любую точку города вне зависимости от объема заказа! Мы делаем все для того, чтобы Вам было приятно с нами работать.
  • Нет стандартов в размерах фасад мдф — максимум 2400 х 1100 мм. Это очень удобно, ведь в большинстве случаев современные кухни требуют индивидуального подхода при проектировании. Начиная с планировки и заканчивая ростом хозяйки.
  • Бесплатная присадка под петли. Это сэкономит Ваше время и фасады даже не придется распаковывать до доставки клиенту. Мы можем организовать доставку прямо на адрес монтажа к установленному времени. 
  • Высокое качество МДФ. Ведь в нашем производстве просто необходимо использовать качественный МДФ хотя бы для того, чтобы у нас не было лишних рекламаций.
  • Срок изготовления мдф фасадов — 2 недели.
  • Гарантия на фасады — 2 года! Что может больше говорить о качестве мдф, чем гарантийные обязательства, которые дает Ваш поставщик? Вы можете быть уверены при должном уходе фасады, изготовленные из МДФ прослужат еще дольше.

Индивидуальные заказы мдф. Возможность исполнения индивидуальных вариантов фрезеровок. Ведь мдф фасады — это материал, при помощи можно осуществить практически любые Ваши дизайнерские идеи!

Экономьте с нами не только деньги но и время

Мы предлагаем своим клиентам бесплатную доставку мдф в любую точку города их заказов. Почему мы это делаем? Исключительно потому, что мы знаем время сейчас слишком ценная валюта. Мы хотим сделать Вашу работу приятнее.

Просто попробуйте оформить у нас заказ — и Вы поймете, почему клиенты, один раз разместившие у нас заказ, становятся нашими постоянными партнерами. Просто мы делаем работу качественно и в срок. 

    Наша цель

Фасады МДФ для многих мебельщиков - это основной вид фасадов. Их преимущество в относительной дешевизне, практичности и приятном внешнем виде. И мы берем на себя ответственность за то, чтобы эта часть работы мебельной организации была упрощена и подконтрольна. Ведь мы разгружаем своих клиентов - им не надо никуда ездить для оформления заказа - мы сами подъезжаем в удобное для Вас место. 

Наша цель - добиться того, чтобы мебельщики Санкт-Петербурга закупали фасады МДФ именно у нас. И мы готовы делать все, что потребуется для того, чтобы Вы рекомендовали нас своим партнерам. 

Звоните нам прямо сейчас для того, чтобы получить подробную информацию о нашей продукции мдф.

Для того, чтобы рассчитать стоимость фасадов позвоните по телефону: 8(812)900-38-42

«ФасадТрейдГрупп» - качество выше, чем цена. Просто попробуйте.