Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Фасады фото меню
22 Стандартные размеры кухонных фасадов из массива

Стандартные размеры кухонных фасадов из массива.

 

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы с Вами пообщаемся о такой важной и интересной теме, как фасады для кухни из массива натурального дерева со стандартными размерами.

Откуда же взялись стандартные размеры фасадов и для чего они нужны? В первую очередь, такие размеры необходимы для удобства, при чем как удобства поставщика, так и покупателя. В случае со стандартными размерами можно изготовить необходимое количество мебельных фасадов и продавать их со склада прямо в день обращения. Для производства это удобно, так как все станки настраиваются под определенные фасады и не нужно мучиться с перенастройкой.

Откуда взялись размеры мебельных фасадов? Они берутся из вековой практики мебельщиков. Обращая внимание на то, что чаще всего заказывают люди, они начали предлагать фасады по стандартным размерам по ценам несколько более низким, чем по остальным. Это им дало возможность заранее изготовить необходимое количество фасадов да так, что их останется только покрасить. Благодаря этому экономится от 20 до 40 дней на их изготовление кухни на заказ спб .

Какими бывают стандартные размеры? Стандартные размеры у большинства фабрик практически одинаковые. Это позволяет мебельщикам изготавливать модули под конкретные фасады заранее. Особенно часто одинаковые размеры встречаются по ширине — обычно это 96, 146, 196, 296, 396, 446, 496 и так далее до 896. Почему везде на конце 96? По одной простой причине. При изготовлении мебельных фасадов необходимо учитывать, что нужно оставить зазор между ними для того, чтобы фасады из массива могли спокойно закрываться и открываться, не повреждая друг друга.

Но каждый раз, когда человек хочет изготовить мебель полностью под свои потребности — он сталкивается с такой проблемой — фасад не подходит под тот модуль, который он сконструировал. Ну или остается зазор между модулями, что тоже не очень приятно. Тогда на помощь приходит компания ФасадТрейдГрупп, которая занимается изготовлением мебельных фасадов из массива натурального дерева по индивидуальным размерам! 

Кухонные фасады стиль прованс 23

 

Как заказать мебельные фасады из пленочного МДФ или из массива

Вызов замерщика фасадов

Фасады фото меню